当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公司动态
视力保护:
老挝巴色项目部举行安全生产承诺签名活动
来源:老挝巴色输电线路项目部 作者:曹裕胜 日期:2017-12-25 访问次数: 字号:[ ]
  日前,老挝巴色500kV输电线路项目部举行了“安全生产承诺书签名”活动。在业主晓星公司的见证下,项目部职工及劳务分包商全员共159名施工人员(包含37名老挝籍工人)参加了活动。
  本次活动主要讲解现场基本劳动保护要求、高处作业安全措施等,现场示范安全带和防坠自锁器等劳保用品的正确使用方法、全员签订“安全承诺书”及发放《现场应急救援常识》和《中国能建危险作业人员安全生产“明白卡”宣传册》等,通过此次活动,作业人员进一步树立了“安全生产人人有责”的安全意识,提高了遵守安全规章的自觉性,进一步巩固了项目全体参与者的安全生产责任意识。   
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统