当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公司动态
视力保护:
市政分公司党总支组织观看《褪色的人生》
来源:市政分公司 作者:王兴明 日期:2017-12-25 访问次数: 字号:[ ]
  2017年12月23日,市政分公司党总支在广东省惠州市惠州PPP项目部组织全体人员共同观看《褪色的人生》,并将该视频上传分公司群里,要求分公司所属各项目部组织全体人员学习。

  该视屏主要讲述的是国有重点大型企业监事会第17办事处原主任、正局级专职监事王克勤从上进到腐化堕落的褪色人生,在视频中间插入了其本人的自述和纪检组人员的分析。军人家庭出身的王克勤,曾经是一个积极上进的优秀党员干部,并参加过许多国家重大研究课题,多次获得嘉奖及荣誉证书,但因心里的失衡使他开始了褪色的道路。16年来从未进过党校学习党的知识,不对党报告其去向,违反廉洁纪律,违反工作纪律等一系列违纪行为,使其最终落入犯罪的深渊。

  当视频结束后,分公司党总支书记对本次观看视屏会进行了总结。就像影片一开始所说的那样:人生的褪色源于思想的褪色,思想的褪色源于信仰的缺失。分公司党总支处于刚成立不久的阶段,不仅党员干部要做到守纪律讲规矩、坚守道德底线、树立正确的人生观、价值观和世界观的要求,其他团员和群众也要做到。党总支将继续做好“两学一做”的学习教育活动,及时宣贯十九大精神,不忘初心,牢记使命。


  
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统