当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公司动态
视力保护:
老挝巴色500kV输电线路项目首基高塔顺利完工
来源:老挝巴色输电线路项目部 作者:曹裕胜 日期:2017-12-25 访问次数: 字号:[ ]
  日前,老挝巴色500kV输电线路项目高104.5米、重109.3吨的铁塔顺利组装完工。老挝巴色500kV输电线路项目全长54.22公里,共新建铁塔132基。
  本次组立的是该线路P20号铁塔,考虑到该铁塔距湄公河较近、地形狭窄,单根塔材重量重、长度长、作业中塔材漆面易损伤等特点,项目部从施工方法、安全危险源控制措施、设备和工器具配置、起吊顺序、现场布置等方面,进行了有益的尝试和反复的研讨。经过15天的顽强拚博和项目部专职全过程技术、安全监控下,顺利完成了首基跨江铁塔任务。本次采用的高塔组立方法有效的缩短了施工时间,并确保了施工过程中的安全性,为P20塔所在区段放线作业计划的实施提供了基本保障。
  
  
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统