当前位置:首页
> 新闻资讯 > 中国能建
视力保护:
电规总院出席“一带一路”国际能源高峰论坛
来源:电规总院 作者:宋炳辉 日期:2017-12-25 访问次数: 字号:[ ]
  12月12日,“一带一路”国际能源高峰论坛暨第七届全球新能源企业500强峰会在京召开。人民日报社副总编辑王一彪、中国能源研究会副理事长王禹民出席会议并致辞。电规总院负责人受邀出席本次论坛暨峰会并发言。
   电规总院做了题为《“一带一路”能源合作机遇与挑战》的主旨发言,从“一带一路”合作机遇、面临挑战两个方面分析指出,“一带一路”国家能源市场需求发展潜力大,能源资源和中国互补性强,同时也存在各国互信有待加强、项目实施面临较大风险、中国企业在标准和规则等方面实力不足等问题,并提出了相关建议。
   电规总院负责人还主持了第一轮圆桌对话环节,围绕中国能源企业与“一带一路”沿线国家合作、创新与发展这一主题进行讨论。与会嘉宾从不同角度深入交流了“一带一路”倡议下中国能源企业对外合作与发展的成功经验,对深化和拓展合作与发展模式发表了真知灼见的观点和建议,为更多企业参与“一带一路”倡议提供了重要参考。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统