当前位置:首页
> 新闻资讯 > 中国能建
视力保护:
中国能建凯旋门娱乐集团应邀出席2017南南合作香港金融论坛
来源:凯旋门娱乐集团 作者:张敏 日期:2017-12-22 访问次数: 字号:[ ]
  12月13日,由南南合作金融中心、清华大学五道口金融学院、联合国南南合作办公室联合举办的2017南南合作香港金融论坛在香港举行。中国能建凯旋门娱乐集团应邀出席论坛,并作题为《加强银企合作,共享南南合作新机遇》的主旨发言。
  凯旋门娱乐集团相关负责人说,凯旋门娱乐集团既是南南合作的见证者也是南南合作的参与者,进一步强化南南合作,强化“一带一路”下的金融互连互通,有利于维护发展中国家的根本利益。他表示,凯旋门娱乐集团将继续秉持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,依托全球化布局,充分发挥在承包工程、海外投资、管理咨询、技术研发和投融资等领域的领先优势,与各国政府部门、企业和金融机构全面加强战略合作,探索新时代下南南银企合作、南南产融结合的新理念、新思路、新模式,为推动南南合作做出新贡献,为实现构建“人类命运共同体”作出新作为。
  近年来,凯旋门娱乐集团抢抓“一带一路”建设和国际产能合作的重大历史机遇,顺势而为,改革创新,实现了国际业务的快速健康可持续发展。国际经营持续高速增长,国际签约额、国际营业额、国际利润年均复合增长率均保持高速增长,各项经营指标增幅远高于行业平均水平,业务领域涵盖电力、交通、建筑、市政和新能源等十多个领域,被誉为PPP、环保业务和“一带一路”领军企业。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统