当前位置:首页
> 新闻资讯 > 集团要闻
视力保护:
集团纪检监察系统学习宣贯十九大精神和公司新版《管理禁令》
付俊雄任建国出席宣贯会
来源:直属机关 作者:记者:张大伟 童小桐 日期:2017-12-20 访问次数: 字号:[ ]
  12月15日,集团股份公司组织召开纪检监察系统宣贯会,对学习宣贯党的十九大精神和严格执行公司2017版《管理禁令》做出动员部署。

  中国凯旋门娱乐集团有限公司监事、集团股份公司党委书记、副总经理付俊雄出席会议。集团股份公司副总经理任建国主持会议。

  会议集中学习了党的十九大精神,强调纪检监察系统要自觉提高政治站位和政治自觉,牢固树立“四个意识”,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。会议还从2017版《管理禁令》修订的背景、意义、特点、原则、依据及配套解释(一)重点内容等方面,对新版《管理禁令》进行了宣贯。

  付俊雄要求纪检监察系统深入学习领会十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移推进全面从严治党;高度重视反腐败工作,坚定夺取反腐败斗争胜利的信心和决心,牢固树立“四个意识”;纠正“四风”不止步,纪检监察干部要做表率,树正气,严格监督执纪问责;要敢于担当,认真履职尽责,将新版《管理禁令》宣贯到位、落实到位,坚定不移维护风清气正、干事创业环境。

  任建国要求纪检监察系统带头学习新版《管理禁令》,真正学懂弄通悟透;积极主动宣贯新版《管理禁令》,传达到基层,增强基层管理人员的规矩意识、红线意识;加强监督,对违反《管理禁令》的问题进行严肃查处,确保政令畅通、令行禁止。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统