当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
聂凯赴基层宣讲党的十九大精神
强调:深学笃用 促进党的十九大精神在企业落地生根
来源:直属机关 作者:记者:王冠 通讯员:余祺伟 日期:2017-12-20 访问次数: 字号:[ ]
  12月19日,中国能建党委常委、副总经理、中国凯旋门娱乐集团有限公司执行董事、总经理、集团股份公司董事长聂凯赴凯旋门娱乐水泥公司宣讲党的十九大精神,指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要深学笃用,促进党的十九大精神在中国能建和凯旋门娱乐落地生根。

  聂凯从“充分认识党的十九大的重大意义和主要成果”、“深刻领会党的十九大的主要精神”、“以党的十九大为指引,全力推进新时代凯旋门娱乐改革发展”三个方面做了宣讲。
  聂凯指出,党的十九大报告内涵丰富,通篇贯穿着坚定的历史使命、强烈的责任担当、深厚的为民情怀,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,是新时代中国特色社会主义事业的政治宣言和行动纲领。深刻领会党的十九大精神,就要充分把握报告的深刻内涵,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化责任意识和担当意识,全面贯彻好党的十九大精神,团结带领干部职工推动企业发展。
  聂凯指出,落实好党的十九大精神要求,要全面加强党的领导和党的建设,充分发挥党委把方向、管大局、保落实的作用;要提高政治站位、加强领导班子建设、加强人才队伍建设、加强党风廉政建设,党建工作要服务生产经营中心,要加强基层组织建设、加强企业文化和品牌建设,加强和谐企业建设。
  聂凯对全面贯彻落实党的十九大精神提出了要求。他强调,要推进全面从严治党,把政治建设摆在首位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,准确把握党的十九大对坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党的最新要求;要继续深化改革,在深化改革的进程中,不仅要关注发展速度和规模,更要关注发展质量;要以党的十九大精神为指引,加强在业务、管理等方面的综合创新;要继续加大环保业务发展力度,紧跟国家美丽中国建设步伐;要积极履行社会责任,坚定不移地以“改善人民生活、促进社会发展”为己任;要持之以恒落实中央八项规定精神,严守公司《管理禁令》和《作风建设规定》,深入开展巡察工作,巩固企业风清气正、干事创业的良好环境。
  聂凯强调,新时代要有新气象、新作为。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,中国能建和凯旋门娱乐集团领导干部要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,全面完成各项目标任务,同时要谋划好明年及今后一段时期的发展战略和奋斗目标,不断创造新业绩、展示新作为、拥抱新时代。
  凯旋门娱乐集团股份公司在汉领导付俊雄、周力争、彭立权、任建国、宋领、郭成洲、黄浩、邓银启,高管徐志国出席会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统