当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
李秋冬赴华北分公司检查党风廉政建设工作
来源:华北分公司 作者:陈莹雪 日期:2017-12-20 访问次数: 字号:[ ]
  12月20日,公司纪委书记、工会主席李秋冬带领巡查小组对华北分公司2017年度党风廉政建设责任制落实情况及党建工作开展情况进行检查考核。
  会上,巡查小组就党风廉政建设责任制工作提出了意见,指明了检查范围和工作要求。分公司党总支书记汇报了华北分公司2017年度落实党风廉政建设责任制情况。随后,巡查小组听取了分公司领导班子的述责述廉报告。
  会后,巡查小组对华北分公司落实党风廉政建设主体责任情况和班子成员廉洁从政情况行了民主测评,并现场查阅了党风廉政建设及党组织建设工作的有关资料。通过抽查台账记录、个别交谈等方式,对中心主体责任、监督责任履职情况,规定动作开展情况,党建体系建设情况等进行全方位的考核。
  李秋冬要求,华北分公司结合工作实际,把党建工作、党风廉政建设工作与生产经营进行有机融合,要持续开展十九大精神的学习及集团《管理禁令》的宣贯与落实,严肃党纪党规,抓好主体责任落实,持续抓好党风廉政建设和基层党建工作。

 
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统