当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
尹新卫对三家单位开展党建督察和党风廉政巡查
来源:新能源一公司 作者:翁俐 日期:2017-12-15 访问次数: 字号:[ ]
  12月12日至14日,公司总经理、党委副书记尹新卫一行,到四川成都对新能源一公司、新能源二公司、供电分公司开展党建督察和党风廉政巡查。
  三家单位领导班子分别从分公司基本概况、生产经营情况、党建工作情况、党风廉政建设情况等四方面,进行了工作汇报。尹新卫要求各单位,一是要始终坚持以市场为导向,明确责任、紧盯业主、深耕细作,加强商业模式创新;二是要加强人才培养,提升能力素质,培养、选拔、任用、管理好项目经理等关键人物;三是要不断总结分公司发展、项目部建设方面的经验以供公司内外学习借鉴;四是要警钟长鸣,抓好安全工作,确保安全零事故;五是要不断加强党建和党风廉政建设,筑牢发展的坚强政治堡垒,营造风清气正的发展环境。
  
  
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统