当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
李秋冬到水电分公司检查党风廉政建设落实工作
来源:水电分公司 作者:张志 日期:2017-12-15 访问次数: 字号:[ ]
  12月13日,公司纪委书记、工会主席李秋冬带领巡查小组,赴水电分公司检查党风廉政建设责任制及党建工作落实情况。
  当天上午,检查组首先听取了水电分公司党总支书记关于2017年党风廉政建设落实情况的专题汇报,并对水电分公司2017年贯彻落实党风廉政建设责任制,开展的“正直 清风 担当”朗诵比赛、“学思践悟”征文、参观广州廉洁文化基地等育廉活动给予了充分的肯定。并对水电分公司党总支书记提出要求:要以学习贯彻党的十九大精神为主线,严格落实公司党风廉政工作的各项要求和措施,进一步加大党风廉政宣传教育工作力度,为全面完成公司年度各项目标任务,营造风清气正的良好氛围。随后,检查组认真查阅了水电分公司党建工作相关资料,并就水电分公司党员后备力量库建设力度不足等问题,提出了切实有效的解决方法。
  下午,李秋冬与分公司机关员工进行座谈,听取职工代表对公司发展的所提出的一些意见和建议,对比较集中的意见与建议进行归纳,并表示公司会着力解决基层职工在工作与生活中遇到的问题。
  
  
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统